Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:09 

лучше больно умереть, чем жить в мучениях....
когда то тут в дневнике была фотография девушки. причём в комментариях. а щас не нашёл(( что за дела?

@темы: вот такая бабуйня

01:19 

лучше больно умереть, чем жить в мучениях....
что-то мне в последнее время хреново пишется. по большей части это касается диплома, но и сюда я что-то мало пишу. вот зенитушка проиграл, симка сдохла, вставать завтра рано, а потом ещё и к руководителю идти. почему к 5му курсу универ полностью выбивает из студентов желание писать диплом??

@темы: планы, разное

21:10 

лучше больно умереть, чем жить в мучениях....
я помню свою первую любовь. в детском саду, в подготовительной группе была девочка, не то Вика, не то Кристина. и она мне очень нравилась.

я помню первый поцелуй любимой. это было в третьем классе. девочка, которую я любил, поцеловала меня в щёку.

я помню первую взаимную любовь.
я помню первый взрослый поцелуй.
я помню свою первую девушку в постели.
я помню своё разбитое сердце.

я помню первую поездку за рулём на коленях у отца. я помню первую самостоятельную поездку.

я помню... могу ещё написать кучу всего, что я помню. всё это очень ценные моменты в жизни. незабываемые. в эти моменты чувства в моём теле зашкаливали. любой из них можно было назвать одним из лучшихв жизни.
но совсем недавно появиля ещё один. который затмил собою полностью всё.

сестра болела, и за племянником в садик пошёл я. когда я пришёл, открыл дверь в группу, он меня увидил и крикнул: "мой дядя пришёл!" и вот это его неподдельное выражение любви ко мне я запомню на всю жизнь. это самый светлый, тёплый и хороший момент в ней.

@темы: разное

23:24 

lock Доступ к записи ограничен

лучше больно умереть, чем жить в мучениях....
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:56 

лучше больно умереть, чем жить в мучениях....
Вчера был адски конченый день. Всё хорошее, что было во вчерашнем дне - это то, что я вкусно и недорого покушал.

Ездил в командировку. Во Владимир, 170-180 км от столицы, если кто-то читает мой днев если кто не знает. Договорились выезжать с Рязанского проспекта в 8. Вёз меня Юрий, приятный мужик, не дебил и не мудак, как некоторые(это про шефа). Чтобы доехать до РП пришлось встать в 6. В 11, жутко отсидевший всё, что только можно было, я прибыл во Владимир.

Установил свой софт на их сервер, кстати дело было в Сбербанке, как я понял, это самый центральный офис. И тут началось. Нужно было настраивать кучу всякой мудятины, о которой меня вышеуказанный начальник не предупредил. Ещё часа два я перенастраивал свою программу, чтобы она корректно считывала данные с датчиков. В итоге, когда всё уже вроде бы было шикарно, оказалось, что не работает автоматический запуск моей программы.

Немного подробнее расскажу как я разрабатывал программу. Сама программа работает под управлением SCADA системы под названием InduSoft Web Studio 7.0. Индусофт не зря в названии, потому что работает эта вещь совсем не идеально, а очень даже хреново. Так вот, разрабатывал я для неё приложение, и это был мой первый проект в этой области, те опыта 0. В программировании есть опыт, в этой области нет. К сроку сдачи, который мне назвали конкретно за пару дней до него, не работала функция рассылки смс. Я её пофиксил два раза после указаний вышеописанного человека, но ему она всё равно не угодила. Тогда он, "матёрый программист, прожжёный опытом в разработке таких вещей", волевым решением отобрал у меня завершение проекта и самолично переделал функцию, как ему нужно. Попутно находя мои мелкие, но всё же, недочёты, и комментируя это с тоном, типа я - говно и виноват во Второй мировой войне. Ещё одним недочётом он назвал наличие пользователя с административными правами в качестве пользователя по умолчанию. Убрал пользователя по умолчанию совсем. Я же, после того как он забрал завершение проекта из моих рук, не делал вообще ничего.

Промудохавшись с этим автозапуском до 9 часов, мы с Юрием, выгнанные местным админом, поехали домой. Я позвонил дорогому, горячо любимому шефу, и он мне сказал, что у меня совсем кривой проект. Так, расстроенный я провёл три часа в дороге, в ужасной-ужасной 99 модели нашего автоваза, проклиная тот день, когда я переступил порог офиса моей работы. Но, приехав в Москву, доехав до места, откуда меня забрал Витя, настроение моё улучшилось, потому что я высказался Вите о своих проблемах, поговорил посмеялся и СЛОВИЛ КАЙФ ОТ КОМФОРТА АУДИ 6, пусть и не самой новой и экономичной. Покушав в 2 часа ночи офигительный супчик я лёг спать, а Витя поехал обратно в москву работать.

Ещё и 800р в роуминге потратил на разговоры с этим консультантом, будь он не ладен.

В итоге, придя сегодня на работу, я создал нового пользователя, объявил его дефолтным, и всё чудным образом заработало как надо. БЛЯТЬ!
Вот теперь думаю, как бы сказать шефу, что это не мой проект кривой, а он накосячил.

ПС Вот и он пришёл. Только что. А рабочий день с 10.

@музыка: немае наушников

@настроение: хорошее

@темы: о мудаках, вот такая бабуйня, IT, работа, разное, такой пиздец, а вы тут дневники читаете

12:18 

лучше больно умереть, чем жить в мучениях....
Говорят, последнюю секунду перед смертью вспоминаешь всю свою жизнь. А я всю свою жизнь нехотя вспоминаю последние три дня, к чему бы это?

@темы: вот такая бабуйня, жизнь, размышления вслух, разное, смерть

14:24 

лучше больно умереть, чем жить в мучениях....
что-то я устал работать. и это совсем не потому, что я чертовски красив и умён ленив, а потому, что я работаю по специальности, а специальность я выбрал не совсем ту, которую я бы хотел. в общем, капал я грядки работать программистом.

хочу быть системным администратором, это мне понятнее и ближе и получается получше, чем программирование. но ничего, поработаю я ещё один меяц и поеду домой. а потом уже будет видно.

а пока, поеду на следующей неделе в командровку во Владимир. буду показывать свою работу) которой не очень сильно горжусь.

@музыка: наше

@настроение: пойдёт

@темы: IT, вот такая бабуйня, планы

23:51 

лучше больно умереть, чем жить в мучениях....
блять!

как же давно я уже не ощущал такого отвращения ко всему и такого нежелания чего-то делать. не хочу работать, не хочу домой ехать, не хочу тут оставаться, не хочу в армию, но и деньги хочу потратить на что-нибудь другое.

хочу, чтобы была любимая девушка, которой я бы мог это всё рассказать, а не записывать в дневник в надежде, что кто-то посочувствует или, что совсем навряд ли, поможет найти решение моих проблем.

как хочется сказать сестре, что она уже сделала столько необдуманных решений в своей жизни, что всё могло быть намного лучше и проще, если бы она не жила в мечтах, а хотя бы продумывала план действий для их реализации.

как противно, что есть многое множество друзей, но мне с ними одиноко, а когда им без меня хорошо, то мне ещё хуже. когда у друзей всё хорошо и весело, то нужно за них порадоваться. а я только больше грущу.

можно сейчас погорефилософствовать, что человек сам строит своё счастье, что люди не хотят быть счастливыми, а не хотят быть несчастными. я хочу быть счастливым, но я не могу сказать, что я несчастен.

сестре уже сказал, что летом, после получения диплома, я не собираюсь возвращаться сюда и искать работу. я хочу жить дома, где друзья, родня, и никакие вонючие деньги и призрачные возможности мегаполиса мне их не заменят.

был бы я девушкой, то всё нытьё можно было бы списать на пмс, но это не так.

@темы: о друзьях, вот такая бабуйня, разное, хандра/почему бы не поныть

02:07 

лучше больно умереть, чем жить в мучениях....
слушаю стинга и думаю о лучшем. одна из моих любимых песен - roxane из мулен руж. желаю вам.

19:07 

лучше больно умереть, чем жить в мучениях....
телефон я не выйграл и немного расстроился. как-будто верил в победу и рассчитывал на неё)) рассчитывать в этой жизни можно только на себя. ну и в редких исключениях - на друзей. очень порадовало, что те, кого попросил, приложили несколько усилий. и из 50 проголосовавших половина была вообще не знакомых людей.

в общем, этот конкурс разбередил старую рану моего хотения нового телефона и теперь её нужно заново заживлять, ведь купить телефон мне не грозит. а жаль.

с наступающим;)

@темы: хандра/почему бы не поныть, разное, о друзьях, SonyEricsson Xperia x10 mini pro

18:29 

лучше больно умереть, чем жить в мучениях....
зайдите на мою страничку вконтакте и посмотрите на стену. и поставьте лайк. и расскажите друзьям. и вдруг я выйграю. хотя сомневаюсь. ну и vkontakte.ru/lemures

@темы: разное, о друзьях, вконтактег

18:21 

лучше больно умереть, чем жить в мучениях....
18:21 

лучше больно умереть, чем жить в мучениях....
Домой что ли не ехать?? Не хочется на киевскую соваться.

00:25 

лучше больно умереть, чем жить в мучениях....
как же меня бесят эти юные безмозглые нацисты и особенно нацистки.

"Россия для Русских, Китай для Китайцев, Армения для Армян, в чужой стране мы Гости! И вести себя должны подобающе!"

"
ведь 70% насилия, краж, преступных действий, террактов, совершаються уроженцами, дагестана, узбекистана и т.д."

сука, ну хуле их бояться?? я на Северном Кавказе всю жизнь живу и до сих пор без памперсов хожу.

почему они, сука, не задумываются, что вместо того, чтобы пить пиво и курить по подъездам, можно заниматься спортом и не б
ояться бородатых борцов?

сука, выгоните всех узбеков, дагов, таджиков, и всех остальных из москвы, и кто будет мести дворы и строить здания? кто будет делать дешёвый ремонт в ваших квартирах? чем папа будет платить за новый джип, если придётся платить не молдованину 10тр в месяц, а русскому 30??

и грабить, насиловать и убивать будут русские. если на манеге русские русских избивали, то почему бы и не ограбить и не убить?

сука, почему никого не волнует, что продают природные богатства страны, на которые могли бы жить ещё и мои правнуки??? почему никого не волнует, что чиновники в край оборзели, для них нет законов и правил, у них есть неприкосновенность и счёт в банке с кучей денег???

почему никого не волнует, что столько людей в день умирает от нехватки оборудования/персонала из-за бездействия власти?

потому что их это не касается. пока все родственники живы и здоровы - всем глубоко похуй. как только убили соплеменника - сразу бунт. сразу чурки пидорасы виноваты во всём. они убивают везде, грябят только они, тюрьмы пустуют, потому что их откупают. хуевые маршрутки только они делают. вы не слышали? чурки специально сталкиваются машинами на трёшке, чтобы создавать пробки.

заебали.

@темы: нацизм, национализм, политика, такой пиздец, а вы тут дневники читаете

10:28 

с одного из ставропольских форумов

лучше больно умереть, чем жить в мучениях....
Я говорю с тобой, горец!

Давай коротко, как ты любишь, хорошо?

Сначала про Русских. Это ведь твой вопрос, верно?

Я скажу, а ты послушай.
Я не пью. Совсем. Даже на праздники и дни рождения. Я не ем мясо. Тоже совсем. Каждую неделю я соблюдаю пост.
Поэтому, когда я вижу пьяниц, тупиц и нерях в своём народе, я очень хорошо понимаю, как они выглядят и что из себя представляют.
Мне
не нравится продажная власть тварей, временно окупировавших мою
Державу, которая нас с тобой стравливает. Я, как наверное и ты, ищу свой
Путь к Богам.
Дело не в том, чей лучше или правильнее, а в том, что Боги у нас РАЗНЫЕ, как и народы. И я это тоже очень хорошо понимаю.

Теперь проблема:
ты приехал на мою землю и хочешь здесь жить, верно?
и мой народ не рад тебе и твоей семье?
и всё дело идёт к погромам, так?

Я быстро объясню тебе суть происходящего с моей стороны.
Дело в том, что ты в силу ряда причин,(как и многие люди моего народа) не знаешь, кто твой настоящий враг.
Этот враг — хитрая и изворотливая тварь, которая тысячу лет готовит то, к чему всё идёт.
Я знаю, что в твоём народе об этом знают мудрые. Обратись к ним.

Теперь к решению конфликта — пути два.

Первый
— бойня. Скажу сразу — результат будет только хуже. Сколько было войн
на Кавказе? Сколько войн было на Руси? Лучше стало? И не станет, до тех
пор, пока мы с тобой не сможем договориться. Твой народ просто
перестанет существовать. И моего больше не станет.

Вариант
второй. Ты и твой народ САМ решит проблему бандитизма вашей молодёжи на
наших улицах. Время у вас ещё есть. Как это сделать ты прекрасно знаешь.
И тогда мы вместе с вами кончим химеру, которая пожирает наших сыновей. Твоя задача это объяснить своему народу.

Тогда настанет мир. Мир, понимаешь?

Только представь себе это!
Твой народ сможет спокойно жить, растя своих детей. Вы будете молиться как считаете правильным и истинно верным.
Будете
наслаждаться Природой и Жизнью, которая дана для совершенствования Души
на свободе, а не для разрушения тела в темницах городов.


А
мы будем вашими добрыми соседями и будем знать много слов из вашего
языка, будем узнавать вашу культуру и показывать свою. Это Путь Света и
Добра. Так нам заповедали наши Боги. Они Православные, но не
христианские.
Об этом наверняка говорит Слово твоего Пророка.

И об этом, возможно, ты слышишь впервые от Русского, которого ты совсем не знаешь.

Теперь про русских.

Это
мой народ. Он затравлен и разобщён, унижен и обезглавлен, миллионы
превращены в быдло и обывателей. Его гноят и убивают всем чем только
можно уже две тысячи лет. Но он всё ещё жив.
И я, заметь, знаю об
этом лучше тебя. Я лучше знаю, как мой народ размывают чужой кровью и
развращают Роды через лишённых отцовской заботы и любви падших женщин. Я
знаю, как и чем молодых матерей моего народа превращают в старух. Я
лучше тебя знаю, чем кормят наших детей. («Кормить» — от слова
«направлять», а не набивать утробу). Я лучше тебя знаю, как молодых
людей моего народа лишают света знаний и превращают в тупое орудия
убийства чужого мира. Я хороню своих молодых стариков.

Я всё это знаю лучше тебя.

У
меня разрывается сердце, когда я выхожу на улицу своего Дома. Я вижу
то, что видишь ты, горец. Я вижу гниль и продажность, тупость и ложь,
трусость и измену. Страх, злоба, грех и невежество — вот что я вижу в
своём Отечестве.
И во всём я вижу руку химеры, которая отравляет твою и мою жизнь.

Дай мне самому разобраться с этим, не вставай на моём Пути.

Ты
можешь меня понять, потому что ты борешься с тем же самым, против той
же химеры. Путь воина состоит в том, чтобы разглядеть истинного врага.
Об этом и говорит твой Пророк, верно?
И наши Боги призывают к тому же.
У тварей нет имён и нет народов. У тварей есть химера — царство Тьмы.

А у нас и наших народов истекает время. И силы наших народов — тоже.

Я сказал достаточно. Прими это и поступай как считаешь нужным.

Слава Богам!!!

@темы: вот такая бабуйня, не о себе, политика, такой пиздец, а вы тут дневники читаете

14:40 

белорусскую открыли то

лучше больно умереть, чем жить в мучениях....
что-то хотел написать. ещё вчера вечером хотел, но, блин, не помню.

а про белорусскую, так вообще ещё в пятницу хотел написать.

16:26 

пробую убунту 11.04 альфа 1

лучше больно умереть, чем жить в мучениях....
и знаете что, мне очень понравилось. юнити - классная штука, возможно не привычная, но всё же хорошая. мне нравится фаерфокс 4 бета 7. пусть бета, но он клёвый. единственный минус - так это только пока альфа и всё работает нестабильно. поставил скайп - окошко чата улетело куда-то и не хотело возвращаться, пока не закрыл/открыл заново. поставил пиджин, запустил и тут юнити вылетела))

но не в этом главное. а главное в том, теперь более приятно работать))

а ещё заметил, что на дневниках стало ужасно много рекламы. как так? и причём она совсем не вписывается в интерфейс.

@темы: дневники, ubuntu, IT, интерфейсы, реклама

22:59 

лучше больно умереть, чем жить в мучениях....
если бы моего сына так воспитывали - я бы йобнул.

19:12 

лучше больно умереть, чем жить в мучениях....
казалось бы, выходные должны радовать, вдохновлять и давать новые силы.

а у меня только грусть какая-то.

19:42 

сегодня

лучше больно умереть, чем жить в мучениях....
спал на новом месте. снились обалденные сны, я уверен. но запомнил только окончание одного. и снилась мне одногруппница, которую давно не видел. и у нас были как бы отношения. к чему бы это??

@темы: сны

Вечно думающий человек

главная