Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:39 

лучше больно умереть, чем жить в мучениях....
на следующей неделе буду в москве. но на этой уже и не в ставе. завтра выезжаю:dance3::ura:

@темы: москва, планы

01:02 

лучше больно умереть, чем жить в мучениях....
ах да, у нас очень тепло. сейчас за окном 14 градусов. днём вообще за 20. а в квартире очень жарко даже с открытым окном. вот начну зарабатывать и сделаю ремонт — поменяю батарею и поставлю кондиционер, чтобы быть в кондиции))

и хаус сейчас докачается.

@музыка: Ozzy - Dreamer

@темы: House, длинное тире в массы!, кино, планы, погода, разное

00:51 

если человек идиот - это надолго.

лучше больно умереть, чем жить в мучениях....
начну историю с далёкого далёка. когда купил себе нетбук, то решил обзавестить вайфаем, чтобы по квартире можно было ноут потаскать. купил роутер. буквально подсоединил все провода и всё "заработало из коробки", как принято сейчас говорить. интернет я получаю по технологии ADSL, не вдаваясь в подробности, уточню, что нужен модем. всё прекрасно работало. тут мне понадобилось сделать из компа сервер. зарегистрировал адрес, подцепил к нему свой ip, но по заходу на адрес я видел вёб-морду своего модема, а ни какой не сайт. почиатв интернеты, пришёл к выводу, что нужно настроить модем по особому, в режим моста, а ADSL соединение поднимать на вай-фай роутере. это тоже оказалось не сложно, логин пароль в роутере, галочка "мост" в модеме, проброс портов и всё работает.

уже середина моего рассказа

так как я собираюсь ехать в мск к сеструхе, то роутер забираю с собой. но тут тоже должен быть интернет, скайп и прочее. настройки нужно вернуть на место. и тут начались проблемы. не смог зайти на ту самую вёб-морду модема, чтобы поменять настройки взад. решил опять погуглить. на одном форуме прочитал, что интернетный кабель нужно отсоединить на время настроек - тогда всё ок будет. отсоединил. не помогло. далее прочитал действенный совет, настроил всё как надо, пришло время проверять, работает или нет. проверяю - не работает. три раза перепроверял и менял настройки - не работает. ох, думаю, пришёл пипец. время - пол первого, а у меня немае интернета. я ещё минут 10 потупил, пока случайно не заметил провод интернета, который аккуратно лежал около модема. поматерившись подключил интернет и решил написать об этом. это уже второй эпик фейл за неделю. хотя только среда кончилась.

первый фейл. снова начну издалека. у меня телефон, который немного устарел, и немного не такой как все. в общем, производитель выпускал для него обновления пару лет с момента выхода данной модели и благополучно забил. соответсвенно, все новые программы не поддерживают мой старый телефон. или наоборот, не важно. так вот на той неделе у меня скончалась одна из тех программ, которыми я всё же пользуюсь. и это квип. удобный, хороший, родной. автор её чёрти когда забросил, а теперь программа ещё и хочет обновлений. решил я её удалить. и тут внезапно глюкнул телефон - не удаляется. ну, думаю, давно пора перепрошиться. сделал бэкап, причём, как оказалось, хреново сделал. скачал прошивку, начал прошивать и вспомнил, что батарейка почти разрядилась. ну и конечно же она почти под самый конец сдалась и телефон ушёл в кому. на зарядку не реагирует. пришлось у друзей брать специальную зарядку для батареек, заряжать отдельно батарейку, а потом уже только перепрошивать заново. ну, слава богу, хоть всё прошло успешно. а когда делал бэкап, почему то не отметил медиа файлы, и все мелодии звонков остались в нибытие. благо пару месяцев назад сделал полный бэкап и уже из него довосстановил, что нужно было)

а пока живу без аськи на телефоне

@музыка: Несчастный случай - Шла Саша по шоссе

@темы: ADSL модем, роутер, мост, IT, SE P1i, вот такая бабуйня, о друзьях, перепрошивка, такой пиздец, а вы тут дневники читаете, телефон

23:57 

жизнь проходит как-то мимо меня...

лучше больно умереть, чем жить в мучениях....
23:34 

лучше больно умереть, чем жить в мучениях....
какое-то говно происходит нынешней осенью. бабское лето отменили, пообещав пару тёплых денёчков. на улице около 10 градусов и хуйпойми что - не то дождь, не то туман.

сдал сегодня экзамен. первый из последних. через неделю ещё один и всё - практика. на время практики поеду в подмосковье, к сестре, попытаюсь найти работу и заработать половину денег москвы)) надо же с армией что-то делать.
Экзамен, кстати, сдал как-то кошерно. Тупо ходил на все занятия, сдал один реферат, который не сам делал, сдал 5 работ за последние два занятия, в которых поменял только номер варианта на свой. Готовиться было откровенно лень, даже вопросы ни разу не видел. Пришёл, списал один вопрос из трёх, сказал преподу, что хочу отлично. он поставил, и я ушёл. такая халява была только на одном экзамене, почти год назад. и это круто.


настроение в общем отличное, но присутствует осення хандра. но какая-то не такая. не угрюмит меня)) хочется улыбать, смеяться, и настроение хорошее, но внутри есть что-то такое непонятное, что сидит и точит. можно сказать, грусть, тоска, одиночество. никчёмность. но это с большой натяжкой, потому что всё хорошо и замечательно. короче, хз, что со мной.

@темы: без неё вся жизнь ровна нулю, вот такая бабуйня, учёба, хандра/почему бы не поныть, экзамены

23:06 

алгоритм приготовления отличнейшего реферата, а может даже и курсовой на IT тематику

лучше больно умереть, чем жить в мучениях....
1. ищем в гугле готовый реферат. нашли - переходим к шагу 9.
2. идём на intuit.ru
3. находим лекцию, которая по названию похожа на название реферата/курсовой. это и есть содержание.
4. удаляем все упоминания о том, что это лекция, а не реферат, и все ссылки на другие лекции данного курса.
5. введение берём из введения леции.
6. заключение тоже из лекции, либо из последней лекции данного курса.
7. список литературы находится на википедии по запросу самого обощённого понятия из вашёй темы.
8. оформляется титульник, оглавление/содержание.
9. редактируем весь документ согласно требованиям преподавателя/кафедры и прочих.
10. распечатываем.

Готово.

Мною так написано и сдано очень много рефератов и несколько курсовых.

Спасибо за внимание.

@темы: IT, разное

23:18 

лучше больно умереть, чем жить в мучениях....
всем, кому нравится регги, могу посоветовать одну группу - РеггиОН. это ставропольская группа, начинающая, поэтому их диски вы навряд ли найдёте. есть группа вконтакте, http://vkontakte.ru/club15835014 тут можно послушать, что они играют. если понравится, добавляйтесь в группу, пишите свои пожелания.

@темы: о друзьях, разное

23:00 

лучше больно умереть, чем жить в мучениях....
я тут подумал, мне для счастья не хватает wi-fi интернета по всему городу, и с нормальными тарифами. ну или какой-нибудь ваймакс


@темы: IT, разное, хандра/почему бы не поныть

23:25 

лучше больно умереть, чем жить в мучениях....
22:25 

лучше больно умереть, чем жить в мучениях....
а я щас на ярчате сижу, общаюсь с максом и касей))) а вы завидуйте.

21:38 

лучше больно умереть, чем жить в мучениях....
брошу всё и уеду в урюпинск!

@темы: без неё вся жизнь ровна нулю, хандра/почему бы не поныть

20:01 

лучше больно умереть, чем жить в мучениях....
удалил сегодня наклейки с ноутбука) пока непривычно. но вообще стало хорошо.

удаляется все ОЧЕНЬ просто. для начала нужно взять необходимые для это приспособления: фен для сушки волос, пинцет(необязательно), безворсистая(или как она называется?) тряпочка, растительное масло, что-нибудь спиртосодержащее(спирт или водка).

нагреваем феном наклейку в течение 5 минут или около того. поддеваем ногтем наклейку, затем берём её пинцетом и, продолжая нагревать, убираем основательно. ничего если останется слой клея. иногда наклейка расслаивается и нижний слой удаляется также, те именно это основная часть наклейки.

когда все наклейки сняты, время взять тряпочку и намочить её маслом. много мочить не нужно, мне хватило несколько капель. тряпочкой механическими движения удаляем оставшийся клей.

когда от клея не осталось следа, но остался след от масла его нужно убрать. здесь пригодится обезжиривающее средство. я использовал для этого влажные салфетки для очистки оргтехники(100р в любом большом супермаркете или магазине компьютерной техники). хватает одной салфетки на весь ноутбук.

вот и всё. всё красиво, без царапинок, красивый внешний вид, который не портят рекламные наклейки.

00:32 

лучше больно умереть, чем жить в мучениях....
из двух мьюзиклов, которые я посмотрел, оба мне безумно понравились. если все мьюзиклы такие, то это лучшее, что когда либо придумывали люди.

@темы: кино

20:53 

лучше больно умереть, чем жить в мучениях....
мои глазоньки начали проходить) всего лишь надо их капать 4 раза в день двумя видами капель и мазать мазью, как бы тавтологично это не звучало)

@темы: разное

23:45 

Ээээх

лучше больно умереть, чем жить в мучениях....
ну ладно, америкосы тупые, всему миру это известно. но зачем же они сами об этом кино снимают? "Не брать живым" или в оригинале "Green zone". "Мы проверяем уже третье место, а ОМП всё нет?!"

У вас ещё нет демократии? Тогда мы идём к вам!

@темы: кино, вот такая бабуйня, не о себе

18:14 

сегодня хорошее спортивное воскресенье

лучше больно умереть, чем жить в мучениях....
меня сильно порадовали зенит и петров. но смотрел я всё же формулу. петров красавец, с 23го места прорвался на 9е - +14 место. лучше него показатель только у 7ми кратного чемпиона мира - шуми стартовал с 21го и финишировал 6м. и в чемпионате они идут с разрывом в три места. зенитушка продолжил беспроигрышную серию, но, к сожалению, теперь только в чемпионате россии. 3:0. локомотив так и падает всё дальше и дальше.

@темы: не о себе, спорт

22:40 

лучше больно умереть, чем жить в мучениях....
глаза устали от компьютера - красные и чешутся. или болят, но чешутся. и осталось 4 дня.

@темы: такой пиздец, а вы тут дневники читаете, разное, вот такая бабуйня

00:34 

лучше больно умереть, чем жить в мучениях....
сейчас смотрю концерт сплина. васильев не то пьян, не то под кайфом, не то просто в нирване. но весь его голос превращается в ничто под действием этой силы. это ужасно. я разочарован.

@музыка: скажи

@темы: без неё вся жизнь ровна нулю, вот такая бабуйня, не о себе, разное

16:58 

почта россии

лучше больно умереть, чем жить в мучениях....
22:41 

неудачи, неудачи...

лучше больно умереть, чем жить в мучениях....
хотел посмотреть на возможности Cuda. поставил, все настройки, коих не много, сделал, не компилятся проекты, не хватает им библиотеки. не дал ума.

нашёл руководство по удалённой установки линукса. решил попробовать. несколько часов провозился, чтобы настроить удалённое управление. оказалось всё просто. это ладно. решил установить. половину сделал по мануалу, а дальше всё пошло не так, как надо. в общем не дав ума, восстановил систему и думаю, что такое невезёт и как с этим бороться?

а ещё постоянно забываю добавлять теги...

@темы: IT, вот такая бабуйня

Вечно думающий человек

главная