Bully
лучше больно умереть, чем жить в мучениях....
С покупкой квартиры, машины, с грёбанным ростом цен и кризисом, который душит нашу необъятную страну со всех сторон, стал экономить на всём. Вроде бы зароботка хватает на всё необходимое, но на излишки и разные развлечения стараюсь не тратить деньги. Раньше мог заказывать кучу всякой фигни на али, покупать какие-то малонужные вещи, вредную еду, типа пива/чиплсов и прочей колы/спрайта. И совсем перестал ходить в кино. Не смотрел в кино интерстеллар. Мстителей. Вторых мстителей. И ещё кучу разных интересных фильмов, которые бы можно было разок глянуть на большом экране. Но совсем недавно появился в городе кинотеатр, билеты в котором в определённое время настолько дёшевы, что не ходить в кино просто глупо. Конечно, не всё подряд смотрю, но что-то, что хочется посмотреть - не отказываю себе в удовольствии. И сестру вожу с собой, чтобы разнообразить и её унылые будни. Если не ошибаюсь, последний фильм, на который мы ходили - Звёздные Войны Пробуждение Силы в 3д за 190р за два билета. За два билета 190р. По 95р за билет. В 3д. В других кинотеатрах от 250 за одного. В общем, могу себе позволить))

Ну и есть такие фильмы, после просмотра трейлера которых, не особо хочется смотреть их в кино по тем или иным причинам. На выручку приходит торрент. Так я посмотрел Мстителей, интерстеллар, вторых мстителей, все, кроме последней части, голодные игры, бегущего в лабиринте, и ещё много-много фильмов, на которые мне было жалко денег, даже 95 рублей))

В прошлом году посмотрел 9 сезонов секретных материалов. Сначала смотрел по чуть-чуть, а когда узнал, что будет 10й сезон после НГ, то решил посмотреть все до НГ. И отлично справился. После этого посмотрел много недосмотренных серий сериалов, которые смотрю на протяжениии нескольких лет.

Экранка в онлайне? Не, не слышал.:nope:

@темы: кино